Ингредиенты: 300 грамм муки, 3-4 яйца, 370 грамм сахара, 1 упаковка замороженной голубики (МОКА) 300 грамм.
Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Голубику предварительно разморозить откинуть на дуршлаг.
Яйца разотрите с сахаром и добавьте муку, продолжая взбивать. Вымесите тесто однородной консистенции. Ягоды пересыпьте мукой.
Форму (желательно диаметром 24 сантиметров) смажьте маслом и припудрите мукой. Вылейте половину теста в форму, а сверху разложите ягоды, на них вылейте оставшееся тесто и разровняйте.
Поставьте форму на среднюю полку духовки и выпекайте в течение одного часа, после чего оставьте в форме до полного остывания.